Заказать звонок

Вы здесь

Отзывы

Важным аспектом, который говорит о качестве преподавания в школе автомобилистов, является репутация и популярность. Востребованной автошкола никогда не станет благодаря рекламе. На выбор автошколы Киева отзывы бывших учеников влияют куда больше, чем яркие билборды и рекламные ролики. Люди будут прислушиваться к мнению других людей, особенно к критике и дельным комментариям. Положительные отзывы людей, которые успешно прошли обучение, всегда повышают репутацию учебного заведения.

Требования к хорошей автошколе

Качественная автошкола обязательно должна соответствовать определенным требованиям, которые выставляют современные водители. Чаще всего запросы у желающих пройти курс обучения такие:

  • разнообразный автомобильный парк, который имеет много марок авто;
  • наличие авто с механическими и автоматическими коробками передач;
  • профессиональный инструктор с большим стажем преподавания;
  • индивидуальный подход к каждому обучающемуся водителю;
  • корректность, вежливость и компетентность персонала;
  • наличие всех необходимых лицензий;
  • возможность брать дополнительные индивидуальные уроки вождения;
  • доступная ценовая политика и оптимальное соотношение стоимости и качества;
  • возможность реализовывать оплату различными способами.

Вышеперечисленным требованиям отвечает автошкола «Киев». Это подтверждено успешной и эффективной работой на протяжении достаточно длительного периода. Главным доказательством качества услуг, которые предоставляет автошкола Киев – это отзывы бывших учеников и нынешних профессиональных водителей. Положительные комментарии, которые аргументированы фактами, а также слова благодарности преподавателям – основная оценка надежности и качества автошколы.

Возможность оставлять на сайте автошколы «Киев» отзывы и комментарии, позволяет автомобилистам обмениваться опытом, давать советы и рекомендации новичкам. Это важная оценка результативности и качества работы всего коллектива школы будущих водителей. Поэтому, пройдя курс обучения, обязательно оставляйте свои отзывы для будущих потенциальных учеников. Они послужат правдивой, дополнительной информацией, для людей, которые поставили себе цель пройти обучение и стать профессиональными водителями.

отзывы об автошколе
Таня, Киев
Автошкола очень хорошая. Я лично выбрала ее за удобство в расположении и возможность оплачивать обучение по частям. Также в школе очень хорошая атмосфера, приятные администраторы действительно индивидуальный подход к любому и в любом вопросе. Особое и огромное спасибо хочу сказать инструктору Сергею, который научил меня ездить с нуля и помог побороть страх выезжать на киевские дороги. Экзамены я сдала с первого раза))
02.06.2015
Дима, Киев
Очень благодарен за обучение филиалу на м. Дарница. Все на высшем уровне по низкой цене. Очень удобно, оплата в рассрочку. У преподавателей индивидуальный подход. Можно задавать вопросы по телефону. Очень хорошая школа, выбирал из многих. Экзамены в ГАИ сдал с первого раза.
13.05.2015
Светлана, Киев
Выбрала автошколу Киев, потому что удобно добираться. Я осталась довольна, понравились и инструктора и преподаватели. Еще график вождения подбирают так, чтобы было удобно ученикам. Это радует)))
16.01.2015
Алена, Киев
Очень удобно, что оплачивать можно частями. Сначала заплатила 500грн, и по окончанию, на последний урок 2600грн. Спасибо за понимание!!! В общем -курс прошел быстро и уже скучаю) 2 месяца пролетели. Большое спасибо коллективу автошколы. Видно, что ребята любят свою работы и выкладываются! Идут на встречу. Езжу по городу уверенно, но муж контролирует рядом))
12.01.2015
Oleg, Киев
Все! Теперь я на дороге!!!!!!!!!! Спасибо школе за доступность и подход к обучению. Игорь Николаевич, отдельное Вам спасибо за терпение )))))))) И как обещал никогда не буду нарушать )))))))))))))))))))))))))
17.12.2015
Natasha, Киев
Ура! ура! я уже закончила обучение, сдала экзамены и получила права! спасибо инструкторам за терпение:))))))
18.06.2015
Yuliya, Киев
Начали обучение, школа нравится, классы новые, чистые. Машины современные, короче все супер! Все доступно и интересно. Уже начали вождение, пришла с нуля, раньше никогда за рулем не ездила… Думала, что вообще не справлюсь, блииин… Управлять машиной КРУТО! ))))))) Кто еще не в процессе обучения, всем советую начать! ))))))
16.04.2015
Irina, Киев
Школу выбирала долго, Автошкола Киев понравилась с первого посещения на запись, подход совершенно другой, понимаешь, что пришел в профессиональную школу! Начали учиться водить, можно сказать, сразу, а не в последний месяц обучения, как мне подруга рассказывала. Так что, всем РЕКОМЕНДУЮ!!! )))
10.04.2015
Olga, Киев
школа очень клевая,правда! очень понравилась. Буду рекомендовать однозначно! Хорошая атмосфера на занятиях,идешь туда с радостью)))Теория преподается доступно для каждого чайника)
09.03.2015
otschelnik, Киев
Согласен с inna крутая школа! Пошел учиться, думал пдд слушать будет — груз… А все наоборот, Серега (препод) с юмором, на уроках весело и инфа запоминается, короче Respect!!!!!! ))))))) И вождение клевое, в городе уже колесим!!! )))))
22.02.2015
Inna, Киев
Очень нравится! радует все:новый класс,новые авто для вождения, обучение по новым правилам, инструкторы классные, обучение доставляет удовольствие!
05.02.2015
Эд, Киев
Очень благодарен Евгению за хорошее преподавание теории и вождения. Отличный инструктор, научил все как надо. Школа. Учился в филиале на м.Дарница. Машины удобные, хорошие, теплые. Шли на встречу по многим вопросам без проблем, так же с ранним временем уроков вождения, так как дневные были не слишком удобны. Большое спасибо.
10.05.2017
Марина, Киев
Долго выбирала школу и мечтала о хорошем инструкторе. Получила массу впечатлений от вождения с хорошим инструктором. Поверьте, хороший и понимающий инструктор — это редкость, но в этой школе Инструктора с большой буквы! Учит ездить правильно,красиво и с пониманием относятся к ученику. Среди моих коллег и друзей многие уже имели опыт вождения, но на курсах им было тяжело, всегда все жалуются на инструктора, в этой автошколе все наоборот. Первый раз села за руль, и была безумно счастлива,что рядом со мной такой инструктор! Экзамен сдала с первого раза, спасибо школе! Буду советовать друзьям и знакомым
10.05.2017
Алина, Киев
Училась я в филиале на м.Дарница. Получила права еще перед новым годом. Очень благодарна всему персоналу автошколы за хорошие знания и доброжелательное отношение. Сдала после 15 занятий без каких-либо трудностей, главное желание!
02.03.2017
Саша, Киев
Получил права 3.02. Что я могу сказать? Автошкола отличная, спасибо инструктору Дмитрию, профессионалу своего дела. Подготовка отличная, НО когда будете ехать в МРЕО готовтесь к тому, что вас там будут валить на вождении, поэтому нужно быть внимательным. Автошколе 10/10.
17.02.2017
Ксения, Киев
День добрый! Сегодня получила заветные права! Спасибо школе! Что могу сказать от себя- берите 20 уроков, 15 малова-то, а после 20 сдала вождение с первого раза, спасибо инструктору Константину!!! На теорию учите правила, а не билеты. Потом прорабатывайте билеты и Киев и Харьков, в основном Киев будет, не спешите давать ответ- подумайте. Спасибо Светлане, что сопровождает группу на каждом экзамене и пересдаче! Единственное, что жаль- Антон больше не преподаёт. После его уроков не приходилось заучивать, все откладывалось в голове моментально. Прекрасный преподаватель, говорю как человек, который может адекватно оценить преподавателя и критично к этому отношусь. Желаю школе больше благодарных учеников )))
08.02.2017
Артём, Киев
Привет Всем! Я не могу сравнить автошколу” Киев” на Олимпийской с другими автошколами, разве что по мнению других. Но я ни разу не пожалел о том, что пришел сюда учиться. Мне понравилось всё и все: администратор, преподаватель и инструктора. Я очень критично отношусь к мере преподавания. За весь процесс обучения не выявил для себя ни одного минуса. Интересно ли проходят занятия? Это каждый решает для себя сам, отталкиваясь от своей конечной цели. Я пришел в автошколу действительно выучить ПДД и научиться управлять автомобилем. И меня этому научили. Спасибо Дмитрию за теорию и его подход к обучению. На занятиях скучать не приходилось + всё проходило с юмором — ЗАЧЁТ!!! Артёму за практику. Практика была суровая действительность наших дней. Я испытал всё, и пробки, и подъемы с ручником и без в пробках и интенсивное движение… — ЗАЧЁТ!!! Перечислять можно много. У меня было огромное желание и стремление идти к этому. И вот… 29.12.2016-экзамены. Теорию с первого раза, а вот с вождение(((-тут была моя, грубая ошибка, претензии только к самому себе. Но 5.01.2017 пересдача и всё ок. Скоро за удостоверением. Администратору Кате большое спасибо за понимание и информативность – ЗАЧЁТ!!! Рекомендую автошколу” Киев”.
06.01.2017
Светлана, Киев
Училась в филиале на м. Олимпийская. долго колебалась идти или не идти в автошколу, потому что вождение всегда было для меня чем-то недосягаемым, ирреальным. По рекомендации знакомой выбрала именно ВАС и ни разу не пожалела. Хотелось ходить на теорию (спасибо Диме), хотелось просыпаться на вождение в 7:00 (опять спасибо Диме за терпение, ценные советы), хотелось доказать себе, что все возможно) и вот я с правами! Спасибо Кате (администратору) - самому приятному администратору, которого я когда-либо встречала в своей жизни) Светлане - директору школы, за ее опеку во время сдачи экзамена в МРЭО. Теперь с уверенностью советую вашу школу всем своим знакомым!
16.12.2016
Андрей, Киев
Итак, вчера успешно завершился последний экзамен в МРЭО и хотелось бы подвести итог… Проходил обучение я в автошколе на м.Дарница и всем крайне доволен, начиная от положительного отношения администрации к ученикам автошколы и заканчивая непосредственно преподаванием материала — все на высоком уровне. Отдельную благодарность хотелось бы выразить инструктору Евгению за великолепное преподавание материала и непосредственно качественные уроки вождения, также хотелось бы еще раз по благодарить всю администрацию филиала на м.Дарница, никаких минусов, одни плюсы. Советую данную автошколу всем и каждому
03.12.2016
Яна, Киев
Сегодня сдала экзамен! Поэтому с радостью напишу отзыв. В первую очередь моя безмерная благодарность инструктору — Сергею Зубченко!! Спасибо за Ваши уроки, за невероятное спокойствие, за терпение, за доходчивые объяснения и за поддержку на экзамене!!! Спасибо Светлане за сопровождение в МРЭО! Практически за ручку нас везде водила)) Жаль только, что под конец курса ушёл преподаватель теории Антон — мы к нему привыкли. В целом очень довольна, что выбрала именно вашу школу!
01.12.2016
Иван, Киев
Учился в филиале возле м.Олимпийской. Полностью доволен обучением. Екатерина один из лучших администраторов которого я встречал, постоянно держит в курсе событый, позвонит / напишит в случае каких то изменений и орг. вопросов в целом. Инструктор по теории и практике у меня был — Дмитрий. На занятиях по теории были получены ответы на все вопросы студентов, объяснялось все доходчиво. Практика прошла тоже очень хорошо, Дмитрий спокойный и терпеливый инструктор, все основные манёвры были продемонстрированы и отработаны. Сдача экзамена хорошо организована и если вдруг, что то не получилось сдать, вас никто не бросает и сопровождают до пересдачи.Теорию сдал с первого раза, а вот практику со второго. Ошибка при первой сдаче исключительно моя и не связана с тем, что мне что то не объяснили или не показали в автошколе. Екатерине писал уже и после сдачи экзамена и по сути выпуска с автошколы, чтоб уточнить информацию касательно получения прав. Получил ответ быстро и был приятно удивлен, что уже после того как все обязательства со стороны школы были выполнены, мне все равно не отказали в помощи. Мой опыт с автошколой “Киев” абсолютно положительный, ниразу не пожалел, что учился здесь.
12.11.2016
Дина, Киев
Хочу выразить благодарность филиалу возле м.Олимпийской, особенно администратору Екатерине, так же преподавателю теории Дмитрию и моему инструктору Евгению. Екатерина очень приветливая и всегда готова помочь в любым вопросах. Ихняя методика с простыми книжками без картинок о правилах дорожного движения сначала мне не понравилась…потому как девушке нужны картинки)), но потом я поняла что так намного проще и то что на занятиях по теории тебе разжёвывают все пункты отдельно это наоборот гуд)) Насчет вождения могу сказать что Евгению нужно поставить памятник за то что он может терпеливо и стресоустойчиво относиться ко всему происходящему когда ты первый раз выезжаешь на дорогу)) мне очень понравилась фраза “не очкуй”))) Насчет экзамена то могу сказать…ничего там сложного нет…самое главное проходите на сайте тесты по несколько раз и вы машинально запомните ответы. Правила я не зубрила от “а” до “я”. Но мне помогло то что я часто клацала эти тесты. Сдала с первого раза и очень счастлива. Теперь буду советовать только Вашу автошколу!!! Еще раз спасибо)))!!!!
09.11.2016
Антон, Киев
Сегодня получил права:) Спасибо большое инструктору Антону с филиала возле м. Дарница за доходчивые, внятные уроки, за те подробности, которые не описываются в книжках, но являются ключевыми для понимания правил. Сергею Зубченко спасибо за открытые секреты от профи) Стал замечать еще во время обучения, как отдельным таксистам тяжело водить, не зная, не обращая внимание на эти важные маленькие моменты. Спасибо Светлане за заботу, сопровождение в МРЭО, и за терпение:)
02.11.2016
Александр, Киев
Хочу выразить благодарность автошколе, особенно филиалу на м. Олимпийская, где я и проходил обучение. Очень квалифицированные инструктора, качественно преподносят весь необходимый для изучения материал. Хочу поблагодарить преподавателя и инструктора Дмитрия! Всегда подскажет как нужно сделать правильно, всегда поддержит морально, и столько раз, сколько это будет нужно. Всем советую теперь только вашу автошколу! Экзамены сдал с первого раза! Спасибо всем Вам огромное!
28.10.2016
Елена, Киев
Добавлю еще один хороший отзыв в карму автошколы. Придраться не к чему, и теория проходила интересно и инструктор очень спокойно, терпеливо и методично учил, исправлял ошибки! Сдала экзамены с первого раза, сама! Училась в филиале на м. Дарница. Спасибо вам, ребята!
04.10.2016
Алина, Киев
Хочется поблагодарить автошколу “Киев”, в частности филиал на М.Олимпийской. С вашей поддержкой, удалось получить права с первого раза! С самого начала, их команда очень располагает. Администратор Катерина очень приветлива и после встречи с ней у вас не останется никаких вопросов, останется только желание учиться! Отдельное спасибо преподавателю автошколы и инструктору Дмитрию. Очень доступно объясняет, теория и практика дается легко. После вождения с ним, страха садится за руль не останется! Также очень приятно, что при сдаче экзамена в МРЕО, сопровождала группу директор автошколы Светлана, и возилась с нами от самого начала и до самого конца, пошагово все всем объясняя. В общем, обучение с вами одно удовольствие! Всем рекомендую!
29.09.2016
Виталий Волокиткин, Киев
Автошкола очень понравилась все доступного и понятно, особенно хочется отметить инструктора Антона по больше бы таких людей в мире и стало бы все хорошо !!! Директор Светлана прям как мамочка со всеми до конца ;))) всем спасибо, Удачи на дорогах !!!
28.09.2016
Анастасия, Киев
Всем добрый вечер! АвтошколаКиев Дарница, спасибо Вам всем Огромное! Благодаря АвтошколеКиев сдала сама с первого раза, вопреки всем и всему! Спасибо за теорию, Антону! Спасибо за поддержку Ирине Николаевне и Светлане! Отдельное спасибо инструктору Сергею Зубченко — ПРОФИ (добавлять ничего не нужно) Очень рекомендую и буду рекомендовать!
28.09.2016
Алина, Киев
Автошколу я выбирала по признаку цена-качество. При встрече с Катериной(представитель автошколы), она ответила на все мои вопросы и дала даже больше! Появилось огромное желание начать учиться. Хочу сказать огромное спасибо автошколе “Киев”. Особенно инструктору по теории Димитрию и инструктору по вождению Евгению. Теория и вождение давались очень легко. Было взаимодействие, что не может не радовать! Огромное спасибо за то, что делаете свою работу на совесть! При сдачи экзамена в территориальном сервисе ( МРЕО), нас сопровождала директор автошколы Светлана. Она помогала решать возникшие вопросы. Все было организовано и без суеты. Спасибо за терпение и за отлично подобранный коллектив!
28.09.2016
Юрий, Киев
Автошкола понравилась качественной подготовкой теории и практики своим будущим водителям. Теоретические обучение ПДД легко усваиваются особенно при приведение конкретных примеров из жизни, практическое вождение проводиться квалефицыроваными специалистами, что способствует за отведенные часы вождения в полном обьеме познать навыки управления автомобилем в городских условиях. Цена доступная для всех, и график подбирают оптимальный для каждого индивидуально!!!
14.09.2016
Алексей и Екатерина, Киев
Хотим сказать огромное спасибо автошколе и отдельно инструктору Антону! Автошколу мы выбрали случайно, по удобности расположения, но нисколько не пожалели. Всё что обещала нам администратор Ирина Николаевна полностью оправдалось. Тут очень ответственный и грамотный подход к обучению, внимательно и с пониманием относятся ко всем студентам. Теоретические занятия с Антоном проходили очень интересно и познавательно, а практика позволила наконец-то почувствовать себя уверенно за рулём. Особенно приятно что Автошкола, а также директор Светлана, оказывает поддержку и сопровождение также во время экзамена в МРЭО. Ещё раз огромное спасибо!!! Выбирайте эту автошколу — не пожалеете!!!)))
06.09.2016
Юлия, Киев
Эта АВТОШКОЛА — лучшее , что случилось со мной этим летом !!! Начну с начала . Я долго выбирала автошколу так как очень боялась этого дела. Я совсем не понимала правила дорожного движения , не знала значение ни одного знака (кроме пешеходного перехода ) , что уж говорить о вождении . Я ученик ” с нуля”. Только от мысли , что мне придётся проезжать перекрёстки, ехать задним ходом и разворачивать мне становилось плохо и кидало в дрожь . Вы подумаете :” Так зачем ты вообще решила идти в автошколу ? Сиди дома и бойся дальше ” Ну уж нет . Переборов себя я выбрала АВТОШКОЛУ Киев ( м.дарница) . Познакомилась с Антоном . Замечательный мальчик , который без каких либо возмущений готов был хоть 100 раз на пальцах объяснить каждый знак . Для меня было очень важно , чтоб инструктажа уважительно относились к ученикам . Согласитесь , с нервным и ворчливым человеком не хотелось бы не только учится , но и просто даже находится рядом . Вождение . Практические занятия . КОСТЯ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ! Ну просто невероятно замечательный учитель и человек. Ребята, я была таким “чайником”, сколько я делала ошибок! Сколько приходилось Косте терпеть , но Костя ни разу не сказал что-то обидное , ни разу не посмотрел косо . Он с улыбкой говорит : ” давай ещё раз объясню , давай ещё раз покажу, не переживай, у тебя хорошо получается” КОСТЯ!!!!! Еще раз ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!! Благодаря этому человеку я заехала на экзамене задним ходом во двор, сделала разворот и в три приёма и через неделю получу свои права! Отдельное спасибо хочу сказать Ирине Николаевне и Свете ! Ребята, выбирайте эту автошколу и не пожалеет ! Вы не только научитесь классно ездить , но и замечательно проведёте время !!! Костя , ещё раз спасибо !
31.08.2016
Стефания, Киев
Сегодня сдала и теорию и вождение с первого раза! Проходила курсы на м. ОЛИМПИЙСКАЯ! я не очень обязательный студент, раньше даже начинала другие курсы, но забросила… Поэтому в этот раз решила подойти основательно к выбору альма-матер:) С первого занятия и встречи с Катериной я увидела чёткий план работы, получила оооочень полезный сопроводительный материал (от школы) и вошла в работу с самым ясным пониманием как всё будет проходить. Вот правда, спасибо ребятам за чёткий контроль и участие в освоении материала! Практика тоже проходила очень продуктивно: отработка элементов, выезд на маршрут, наконец мне объяснили, как сознательно управлять машиной! (Это не дворовые покатушки или “да едешь и уже хорошо”). Машины тоже в отличном состоянии. Вообщем — ВСЁ СУПЕР!!!
30.08.2016
Таня, Киев
Я вот только закончила обучение в этой школе, на Дарнице ул. Малышко. На экзамене уже в МРЭО сравнила свои впечатления от школы и учеников другой автошколы. Это небо и земля… Я еще раз убедиласьв том, что не прогадала с выбором..Кто пойдет сюда учится то могу сказать, что получит человеческое отношение начиная от администратора заканчивая директором школы. Касательно учебы то ребята Антон и Костя молодцы. Их терпению можно только позавидовать ( я за руль села впервые в автошколе.) ни криков ни нервов я не увидела. Инструктором по вождению у меня был Костя, ему СПАСИБО!!!. Вообщем я довольна и рекомендовала бы школу тем кто сейчас думает-определяется, действительно жалеть не будете!
30.07.2016
Олег, Киев
Ребят, что могу сказать об автошколе. ( филиал — м.Дарница) Она ШИКАРНАЯ! Пришел сюда потому, что она близко к моему дому, да и машинки понравились внешне. И не пожалел! Лекции наглядные, все пункты правил Антон рисует на доске, объясняет и отвечает на наши вопросы. Многие вопросы по теории на экзамене я решил с легкостью из-за того, что помнил эти иллюстрации. По практике тоже ездил с Антоном и все было идеально. До курсов боялся машины, после — обожаю водить. Все благодаря Антону . Наш администратор, Ирина Николаевна, постоянно нам помогала, очень ответственно подходила к нам и нашему обучению, да и без нее ничего б не получилось . Директор автошколы, Светлана, была с нами на экзамене в Сервисном центре МВД, поддерживала и направляла. Такого в других автошколах вы не увидите! Спасибо! Если пойдете учиться в эту автошколу — не пожалеете .
30.06.2016
Юлия, Киев
Я училась в конце зимы у м. Олимпийская, понравилось все: цена обучения, лектор теории Катя лучшая авто, отношения. Инструктор Дима был очень терпеливым, я даже не ожидала. Они действительно волнуются, чтобы научит, чтобы помочь. Всю основу, все спорные и сложные моменты были пройдены с автошколой Киев, поэтому остается только наслаждаться управлением))) Спасибо школе !!!
30.06.2016
Оксана, Киев
Так случилось что мой муж уехал в длительную командировку.Я очень долго сопротивлялась учиться вождению,а если чесно то меня вполне устраивало место пасажира.Но случилось, то что случилось,и то чего я очень боялась и чему сопротивлялась …. вобщем пришлось искать автошколу. В автошколу “Киев” которая расположена возле м.Дарница, я пришла просто узнать график занятий (для меня это важно,т.к.двое детей школьников+ работа ),узнать стоимость (меня приятно удивила оплата частями и цена обучения) ,посмотреть клас и автомобили на которых обучают.Очень благодарна Ирине Николаевне что учли мои пожелания и скажем мои проблемы ,дополнительное занятие проводили для меня одной в выходной день.Инструктор Антон , очень хорошо обьясняет теорию ,а также очень терпелив с новичками(особенно с теми кто на первом занятии почти теряет сознание садясь первый раз за руль:)) Вобщем я очень рада что попала именно в эту автошколу.Огромное спасибо за позитив,знания и терпение.Рекомендую.!!!!!!!
29.06.2016
Мария, Киев
Я училась в филиале возле м. Олимпийская, понравилось абсолютно все: цена обучения, оперативность документации, хороший толковый лектор теории Сергей. Я не знаю, где он научился такой невероятной выдержки, но жевал материал для непонятливых, как нянька. Мне повезло и он у меня и практику вел. Не просто учил минимума, а реально помог со всеми вопросами, на которые обычные друзья-водители не знали ответов. А после почти года самостоятельного вождения авто с механической коробкой - сейчас просто не представляю, как можно выбирать что-то другое. Всю основу, все спорные и сложные моменты были пройдены с Сергеем, поэтому остается только наслаждаться управлением))) Спасибо школе за такого учителя !!!
18.06.2016
Оля, Киев
Обучалась я в филиале, который расположен возле м.Олимпийская. И впечатления остались самые приятные. Во-первых, качество обучения. Теория вычитывалась стабильно, и вычитывалась хорошо. Дима, наш инструктор, четко излагал материал, отвечал на поставленные вопросы, при чем спокойно, без криков и недовольства. Это не может не радовать. Конечно, если Вы в руки не брали и самостоятельно не прочитывали пройденный материал, результаты будут плохие. Но даже без текста перед глазами основные аспекты Дима вбивал в наши умы, за что ему большое спасибо. Далее, по поводу практики. Обучение проходило на ОТЛИЧНЫХ машинах. Это ва не ланосы и жигулики. Машины чистые, не помятые, в хорошем состоянии. Если и случалась какая то неполадка (колесо спустилось например), то инструктор сразу исправлял неполадку. Само обучение проходило спокойно, но очень интересно. Вы и в городе покатаетесь, и на площадке, и несколько раз посетите левый берег. Если что то не получается, то Дима обьяснит, покажет как надо. Приятно работать с такими людьми. И напоследок хочу сказать большое спасибо Кате. Она своим позитивным настроем вносит отличный баланс. Катя обьяснит что не понятно, подскажет и поможет. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу!
09.06.2016
Денис, Киев
Все супер!!!Очень понравилось !!Обучение прошло на ура,очень понравилось вождение,инструктор Сергей и Антон лучшие в своем деле!Отдельное спасибо Екатерине,за организацию ,все на высшем уровне! Учился на м.Олимпийская,советую не пожалеете.
09.06.2016
Нина, Киев
Хотелось бы поблагодарить всю команду этой школы,весь персонал принимает участие от обучения до сдачи! Огромное спасибо Диме из Олимпийской, научил нас так теории,что мы с первого раза практически все сдали (я сделала на тестах одну ошибку),конечно с вождением мне не так повезло,я сдала его со второго раза,но причина была только во мне я сильно перенервничала…Хочу сказать, ребята это так приятно, когда ты сдаешь сам и поверьте нас никто не валил,если ты учишь и выполняешь все рекомендации инструктора и преподавателя,то у тебя все получается)))))Я когда сдала все, моему счастью не было предела,мне все говорили что нужно будет платить,что сами не сдают…Я своими глазами и на своей шкуре это почувствовала,я сдала все САМА!!!! P.S.Дима,Катя и Ваня, я очень Вам благодарна, за Ваши труды и отношение к нам…Надеюсь,что благодаря таким как Вы на дорогах будет более безопасно,так как все будут знать и выполнять правила дорожного движения))))
07.06.2016
Виталий, Киев
Автошкола Киев — это муравьи-трудяшки. Всем ответят и покажут на заданный вопрос, даже если его уже задавали на уроках теории в десятый раз.Если хотите чему-то больше научиться, необходимо задавать вопросы Антону (преподаватель теории на дарнице).Чтобы сдать теорию и практику необходимо учить билеты хорошо и вождение, особенно последнее перед сдачей экзамена — это предложение для тех кто не доволен автошколой (всем не угодишь, но здесь бегают за выпускникми, как за маленькими детьми,а Светлана в роли воспитателя в детсадике))) Ирина Николаевна руководитель дарницкого отделения молодец, всегда выслушает и ответить на все вопросы заданные по теме.Как и ранее в комментариях,команда молодцы, терпения на всех и дальше.И на последок о своем инструкторе по вождению КОНСТАНТИНЕ . Обучал с терпение и самообладанием, исправлял ошибки по вождению корректно, не “висел” на руле как в youtube можно увидеть у других инструкторов.старался запоминать все советы от Константина, так как при сдаче вождения в МРЕО, потом у инспектора можно поплатиться пересдачей вождения. В целом вся команда автошколы Киев — МОЛОДЦЫ
06.06.2016
Елена, Киев
Пишу не отзыв, а признание Автошколе “Киев” Дарница! ))) Ирина Николаевна, спасибо за Вашу доброжелательность и отзывчивость! Спасибо и Вам, Светлана, за то, что вы не оставили, а сопровождали группу от начала и до конца в день экзамена, давали советы каждому в такой важный и решающий для нас момент! Антон, Ваши содержательные лекции, изложенные доступно и с чувством доброго юмора, проходили для всех на одном дыхании! (сдала теорию со второго раза без единой ошибочки, потому что билеты надо всё же ХОРОШО УЧИТЬ ДОМА). И конечно же всегда буду помнить, как и первую учительницу начальных классов, своего инструктора по вождению, Константина! Путём совместных наших усилий, на последнем уроке вождения я впервые почувствовала себя не “учеником”, а “водителем”))). Не смотря на сильное волнение, вождение сдала с первого раза! Конечный результат превзошёл все мои ожидания, буду всем рекомендовать Вашу автошколу! Удачи всем вам…
05.06.2016
Оксана, Киев
Сегодня сдала практику, ничего, что со второго раза, но, зато, сама! Моя большая благодарность Антону, что объяснял и показывал, исправил ошибку первой не удачной сдачи! Что на его уроки теории хотелось идти, слушать, все чётко, доходчиво в лёгкой форме! Светлане за поддержку на экзамене и администратору Ирине Николаевне за разъяснение всех интересующих вопросов. Задималась на Дарнице, рекомендую всем, кто хочет выучить, а главное понять все тонкости на дорогах! Буду безумно скучать…
04.06.2016
Алина, Киев
Спасибо большое работникам автошколы,очень хорошие профессионалы и вообще классная команда!
28.05.2016
Елизавета, Киев
Спасибо большое администратору Ирине Николаевне за доброжелательность и внимание.. Антон-инструктор, объяснил и рассказал все мелочи, а инструктор по вождению-Костя, обучил всем тонкостям вождения. С первого урока все было ясно и доступно. Очень благодарна этой автошколе. Всем рекомендую!
25.05.2016
Ольга, Киев
Спасибо руководству — Светлане и Екатерине, спасибо инструктору Сергею за профессионализм и терпение. Замечательная автошкола, всем рекомендую.
19.05.2016
Александра, Киев
Спасибо этой школе, мы с мужем “выучились” без проблем. Отдельное спасибо администратору Ирине Николаевне за внимательность и понимание и инструктору Косте за терпение и профессионализм.
06.05.2016
Александра, Киев
Автошколу “Киев” закончила я и мой муж, оба остались довольные. Самостоятельно сдали экзамены и получили права! Спасибо отдельное инструктору по вождению, Косте, все занятия проходили в спокойной и комфортной обстановке. Данную автошколу рекомендую всем!
05.05.2016
Юрий, Киев
Очень хорошая автошкола. Отличные инструктора что по теории Антон, чо по вождению Константин. Всем советую пройти этот путь познания и обучения в вождению именно в этой школе.
05.05.2016
Алексей, Киев
Все было на высшем уровне. Долго выбирал, куда пойти учиться. Перечитал все отзывы. И не ошибся в выборе. Никаких скрытых платежей, никакого вымогательства. Администратор Ирина Николаевна учла все мои пожелания по графику посещения. Теорию читал Антон, очень понятно и доходчиво. Инструктор Костя, отдельное спасибо, обучил с нуля, очень было комфортно с ним. в целом доволен всем. на экзамене в мрео была полная поддержка со стороны автошколы. практику сдал со второго раза, но главное что сдал…САМ. Спасибо, рекомендую
05.05.2016
Ольга, Киев
Хорошая автошкола. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!’ Теорию преподавал Антон. Все доступно объясняет, ничего лишнего. По практике был Костя. Отличный водитель, инструктор и человек с ОГРОМНЫМ терпением. Большущее СПАСИБО ребятам!!!! Сдала с первого раза и теорию, и практику.
29.04.2016
Владислав, Киев
Хорошая автошкола, всем доволен. Очень хорошое изложение теоретического материала от Кати и отличные практические занятия вождения с Сергеем!!!
29.04.2016
Ольга, Киев
“Олимпийский” филиал. Огромное спасибо Сергею и Дмитрию, Катюше и Свете за то, что заставляли учить теорию и отвечали на глупые вопросы, научили водить и поддерживали на экзаменах. Однозначно рекомендую автошколу “Киев”.
28.04.2016
Тоня, Киев
Обучением в автошколе осталась довольна на все 100%. Удобный график, доступная подача материала (за что большая благодарность Антону), практические занятия проходят параллельно теории. У меня практику вел Антон, все подробно и если нужно, то и по несколько раз))) объясняет, я удивлялась, где только берется столько терпения. Сдала с первого раза теорию и практику, поэтому кто хочет получить знания и сдавать сам рекомендую автошколу.
28.04.2016
Дмитрий, Киев
Я наконец-то закончил курсы вождения в “Автошколе Киев” обучение очень понравилось, все отлично. Филиал на м. Дарница. теорию читал Антон, все понятно, все четко обьяснял если возникали вопросы, особенно в его рисунках, спасибо! По вождению у меня был Костя,спасибо ему большое за терпение, научил ездить с нуля. До этого только радио переключал с водительского сидения. Ирина Николаевна и Светлана тоже умнички, переживали за всех нас, как за одно целое! Экзамен лично я сдал, но со второго раза, во всем только моя вина, (невнимательность на дороге и в МРЕО) Я настоятельно рекомендую всем именно эту школу, если хотите за короткое время научиться водить не хуже опытных водителей!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
08.04.2016
Алена, Киев
Спасибо большое коллективу автошколы. Светлане за сопровождении нас в ГАИ, не дала нам потеряться и была с нами на пересдаче, Ирине Николаевее за организацию процесса обучения, Антону за предоставленный материал, правильно расставлены акценты, кот.встречаются в билетах. И Косте особая благодарность. С тобой было очень комфортно и легко.( у меня еще 3урока осталось-жди!). Школу рекомендую. Но есть небольшое пожелание: закупать и предлагать книги с картинками и пояснениями, т.к.той брошуры с правилами ой как недостаточно. Ввиду отсутсвия свободного времени гораздо удобнее купить такую книгу в автошколе, нежели ездить на Петровку.
06.04.2016
Руслан, Киев
Директор Светлана — умничка, сопровождает учащихся на экзаменах, заботится, переживает, разъясняет всё. Ирина Николаевна молодец, делает всё чтобы учебный процесс прошел на “ура”. Инструкторы Сергей, Константин, Антон — красавцы! Толковые и терпеливые. С удовольствием рекомендую друзьям эту автошколу.
30.03.2016
Дмитрий, Киев
Учился на Дарнице. Экзамен сдал с первого раза благодаря инструкторам Антону и Константину. Также спасибо Светлане за сопровождение процесса сдачи официальных экзаменов.
29.03.2016
Elena, Киев
Училась в филиале на Дарнице. Не буду льстить данной автошколе, но могу сказать точно, что им действительно очень повезло, что у них работает инструктор Константин (смотрю, что я не одна такого мнения). Очень терпеливый, отзывчивый, понимающий, приятный в общении, с железными нервами. Благодаря ему сдала с первого раза, за что ему большое спасибо. Так что, если для вас самое важное, при выборе автошколы, это хороший инструктор по вождению, идите к нему, не пожалеете!
28.03.2016
Анна, Киев
Автошколу выбирала по отзывам, ни минуты не жалею что выбрала именно автошколу “Киев” на м.Олимпийской и всем советую )) Теория — живая, практика — захватывающая) Пришла “чайником”, ушла — водителем. Отдельное спасибо: Лиличке администратору филиала на Олимпийской ,все подскажет и расскажет во всем готова помочь , очень отзывчивая ,доброжелательная , вежливая и просто Умничка; Максиму (отчество не запомнила) лектор от Бога. Кроме ПДД, рассказывает вещи, которых вы нигде не прочитаете, но которые в определенных ситуациях могут помочь больше чем знание ПДД. На каждый знак и правило приводит пример из жизни. Лекции объясняет хорошо и доходчиво + юмор и реальные ситуации помогают лучше усваивать материал. Владимиру моему инструктору по вождению , за поддержку и внушение уверенности в себе! всегда держит ситуацию под контролем, не отвлекается, внимателен. Мне было комфортно ездить с Владимиром так как человек не лишен чувства юмора, всегда хорошее настроение! Также благодаря Владимиру я перестала боятся насыщенного городского трафика и крутых поворотов . Спасибо Вам огромное за знание и умение !))
12.11.2018
Василий Попов, Киев
Автошкола “КИЕВ” стала финалистом конкурса “Самые качественные услуги года”! ООО “Автошкола Киев” представляет новейшие методики подготовки водителей любых категорий Профессионализм, индивидуальный подход, европейское качество подготовки, все это курсы водителей в автошколе «Киев». Подготовка в автошколе «Киев» – залог глубоких знаний технических особенностей автомобиля и его поведения в любое время года и суток на автомагистралях. Классы расположены в городе так, чтоб каждому ученику было удобно добраться к каждому из филиалов; удобный график обучения: утро, день, вечер, выходной, обучение онлайн; ученики могут воспользоваться рассрочкой платежа. Автошкола “КИЕВ” приглашает в просторные классы, оборудованные в соответствии с рекомендациями ГАИ. Использует для практических занятий комфортабельные автомобили марок Peugeot, Hyundai, Chevrolet, которые оснащены спецоборудованием и отвечают высочайшим требованиям безопасности. Автошкола “Киев” – это европейский уровень навыков вождения! Педагогический опыт и такт, доброжелательность, тщательный подбор современных методик, которые сделали обучение интересным и незабываемым высоко оценили все студенты школы! И поэтому компания Знак Качества наградила Автошколу “КИЕВ” почетным Дипломом и Кубком “Знак Качества”! А также вручили автошколе “КИЕВ” фирменный штамп “Гарантия Качества”! Поздравляем Вас с заслуженной победой в конкурсе, желаем не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперёд, покорять любые вершины. Пусть на пути к успеху Вам всегда светит счастливая звезда!
04.11.2018
Алёна, Киев
Ура!!!))) Сегодня я получила водительское удостоверение!!!))) Огромное спасибо за это Автошколе «КИЕВ» на м. Дарница!!! Администратор Ирина Николаевна, спасибо Вам за то что помогли мне принять решение обучаться на механике! (действительно это не так сложно как мне казалось). Преподаватель по теории Юрий Михайлович, Вы объясняете просто и доступно и на Ваших уроках действительно интересно!))) Отдельно, хочу сказать большое спасибо инструктору по вождению Валерию. Вы — правда профессионал своего дела!!!)
01.11.2018
Ася, Киев
Муж на свадьбу сделал подарок, «сертификат на обучение» (Дарница, малышка 2). Мы давно выбирали автошколы, в какую лучше пойти. Так как на автомате я езжу, а вот на механике нет. И мы решили искать школу которая всему научить меня. Но мы выбрали именно эту автошколу, и я не разу не жалею! Плюсов в этой школе очень много, так как минусов я не увидела) У меня преподаватель был Игорь Леонидович, ведёт теорию на украинском языке. Для меня поначалу было очень тяжело, так как я не понимаю и не говорю на украинском языке. Но, плюс в том что, он объяснял все. На все вопросы отвечал, объяснял что было не понятно! Это большой плюс! Мне предлагали пойти к другому инструктору, но я решила идти до победного! Инструктор по вождению, просто золото! С первого раза я поехала, и все мои страхи развеялись. Учит как нужно правильно ездить, пока от зубов все движения отскакивать не будут, не тронишься)) С чистой душой я могу рекомендовать Автошколу!!!
21.09.2018
Татьяна, Киев
Я пришла сюда совсем нулем, не отличавшим газ от тормоза, и вот — права! Чудесный Геннадий, с которым мы по снегу спокойно и весело откатали занятия, замечательный Максим, после уроков которого не только запоминалась теория, но и прибавлялось житейского ума, и администратор Лилечка, которая всегда на связи и терпеливо отвечает на вопросы. Совершенно не раздумывайте, идите мюда учиться!!
31.07.2018
Наталия, Киев
Большое спасибо автошколе “Киев” в Дарнице за профессионализм администратора Ирины Николаевны и преподавателя теории Юрия Михайловича. Особенная благодарность инструктору Валерию за терпение и спокойствие при обучении вождению. С такими профи можно научиться всему. Здоровья вам и процветания.
14.06.2018
Анастасия, Киев
Доброго времени суток! Огромное спасибо автошколе, а точнее самому лучшему инструктору Артёму, !!!! Школа очень хорошая, к каждому индивидуальный подход, спасибо администратору Лилии, которая всегда на связи и может помочь решить любую проблему. Педагоги по лекциям тоже очень хорошие, все отлично объясняют)
21.03.2018
Дмитрий Медведюк, Киев
Добрый день, хочу выразить большую благодарность автошколе Киев за отличное обучение, великолепную теорию которую вел Михаил Юрьевич, классную практику которую вел Артем, ну и очень благодарен администратору Лилие. Всем спасибо, буду рекомендовать Вас всем, как настоящих профессионалов своего дела. Спасибо, и всем удачи))
16.02.2018
Лилия, Киев
Училась вождению у инструктора Геннадия. Профессиональный ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ. Толково и доступно учит управлению машиной — внимательный, доброжелательный и компетентный. Учитывая что я впервые села за руль в автошколе и мне 50 лет получалось не сразу, по мере занятий с инструктором начала “ощущать машинку” и “брать дорогу” и вообще “уже молодец”, Теорию читал Юрий Михайлович очень доступно, с юмором и жизненными примерами — респект автошколе — ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ кадры. Права получила, а со школой даже было жаль расставаться. Удачи Всем:))
02.02.2018
Инна, Киев
Отдельную благодарность, несмотря на то, что все в школе понравилось, хотелось бы выразить Учителю-инструктору и наставнику Юрию Михайловичу! Только позитив, высокий класс и знания- это то, к чему стремились мы, когда встретились! И мы это получили! Спасибо большое!
01.02.2018
Иванна, Киев
Хочу выразить благодарность автошколе «Киев», а именно филиала на Дарнице! Вежливость, приветливость и ценные советы администратора Ирины Николаевны покорили с первых секунд разговора! Интересные, доступные и профессионально представлены были теоретические занятия! Спасибо Максиму Алексеевичу! Отдельная благодарность инструктору Валерию за то, что спокойно, терпеливо и доступно учил вождению! Верил и поддерживал на пути к моей цели! Еще спасибо владелице автошколы Светлане за сопровождение и поддержку во время сдачи экзаменов в СЦ. Автошкола «Киев» покорила меня профессионализмом, уважением и 100% отдачей в своем деле! Я рекомендую всем кто читает мой отзыв обязательно идти учиться именно в эту школу! Я ни секундочки не пожалела о своем выборе! С наилучшими пожеланиями.
01.02.2018
Василий, Киев
Всем привет! Только что сдал в Сервисном Центре экзамен, и теорию и вождение — с первого раза! Поэтому отзыв пишу, так сказать, по горячим следам. Сдавал вождение на реальной дороге, в плохую погоду — и вот в этом месте я выражаю огромную благодарность инструктору Артему за то, что научил уверенно держаться на дороге (и не бояться ее), и что всегда замечал и проговаривал мои ошибки — и вовремя помогал в управлении, когда я исполнял что-то глупое. Понравилось то, что было много практики в центре Киева, на реальных тяжелых дорогах (филиал на м.Олимпийская). Теперь любые дороги под силу. Понравилось, что есть уроки вождение утром на 7:00 и на 8:15 — благодаря этому, с работы не приходилось отпрашиваться. Также, хочу выразить благодарность инструктору по теории Максиму за то, что отвечал на все мои дотошные вопросы, сколько бы их не было. И конечно, спасибо администрации! :))
19.01.2018
Оксана, Киев
Всем привет! Народ, кто ищет себе автошколу, рекомендую АВТОШКОЛУ “КИЕВ”. Филиал находится на м.Дарница. Екзамен в СЦ сдавала 19,01, погодка была так себе, не лётная, дороги реальные, не площадка, а дороги в городе, и как не странно ))))) но сдала с первого раза. Директор, Светлана, вежливый, приятный человек. Сопровождала на экзамене, и на теории и на практике. Администратор, Ирина Николаевна, понимающая и отзывчивая. Спасибо инструктору по теории Юрию Михайловичу. Человек с ооогромным опытом, доносит все просто и доступно. Отвечает на вопросы. Даже если он, бессмысленный. Но самое громаднейшее спасибо, хочу сказать инструктору по вождению ВАЛЕРИЮ. Человек до такой степени спокойный, что я не разу не услышала в свою сторону даже повышения тона. Хотя были моменты, когда тупила, и самой хотелось на себя на орать. Выехали в город с первого дня занятий. Все ошибки сразу же озвучивал, переспрашивал понятно ли, на каждом занятии повторял последовательность действий до начало поездки, и после. Во время занятий сражу же и повторяли ПДД. Ребята, кто надумался, рекомендую инструктора Валеру, не пожалеете. Коллектив подобран на все 12 балов.
21.01.2018
Зинаида, Киев
Недавно я закончила обучение в этой автошколе, на Олимпийской. Впечатления остались прекрасные. Преподаватели - супер-профессионалы, машины всегда чистые, а инструктор по вождению у меня был бывший настоящий каскадер !!! Моя оценка 5 из 5, и я Всем советую Автошколу "Киев"
25.01.2018
Алина, Киев
Хочу поблагодарить автошколу Киев, особенно филиал на олимпийской за правельный подход к обучению. От самого начала учёбы благодарность администратору Лилечка, учителю по теории Максиму Анатольевич, огромное спасибо за понимание и терпение инструктор по вождению Артёму, и большая благодарность директору Автошколы Киев Светлане что смогла подобрать такой хороший персонал по обучению. Всем рекомендую автошколу Киев.Спасибо вам огромное
19.01.2018
Алена, Киев
Хочется выразить благодарность автошколе “Киев”, а точнее ее филиал на Олимпийской. Спасибо большое за отличную организацию процесса обучения. Начиная от работа администратора Лилии, которая всегда готова помочь, подсказать и поддержать. Спасибо Михаилу Юрьевичу за интересные и очень обучающие лекции. Казалось бы в книжечке ПДД все написано, но есть большая разница когда ты ее сам и прочел, и когда преподаватель на примерах объяснил, так что ты не просто выучил, а осознал эти правила. И конечно спасибо большое инструктору Артему. По началу было очень сложно, за руль я села впервые и казалось что ездить по Киеву это нереальная задача. Но благодаря Артему я научилась ездить! Спасибо ему огромное за то, что он действительно хочет научить! За его терпение, внимательность, поддержку и требовательность! Так же было приятно познакомится со Светланой, которая сопровождала нас на экзамен, поддерживала и не давала поволноваться) У Вас отличная команда, спасибо Вам большое!)
22.12.2017
Наталья, Киев
Хочу выразить благодарность Автошколе “Киев” за ваш подход, профессионализм и отзывчивость! Большое спасибо преподавателю по теории Максиму Юрьевичу-все доходчиво, понятно, а главное интересно! Еще хочу поблагодарить администратора Лилию, всегда отвечала на все интересующие меня вопросы, очень отзывчивый человек. Только благодаря Лили я поступила именно в эту автошколу и в намеченный для себя срок прошла обучение! Директору огромное спасибо за все что вы делаете!Успехов вам!
20.12.2017
Мария, Киев
Спасибо автошколе Киев на Олимпийской. Отдельное спасибо преподавателю по теории Михаилу Юрьевичу, всегда отвечает на любые дополнительные вопросы, даже если спрашиваешь 10 раз! Идя в школу думала, что теория будет не интересной и скучной, но все оказалось с точностью на оборот — помимо “сухих книжных” тезисов обсуждали много жизненных ситуаций.
20.12.2017
Mrs.L, Киев
Замечательные инструкторы. Информативные лекционные занятия, все четко, кратко и понятно - по существу. Отдельное спасибо инструктору по вождению Валерию, просто, легко, спокойно. Собственной уверенности на дороге теперь можно только позавидовать
17.12.2017
Мария, Киев
Спасибо большое автошколе “Киев”! Школа показала себя только с позитивной стороны: хорошее отношение к ученикам, профессионализм организации и подачи информации. Отдельное спасибо инструктору Валере!
15.12.2017
Алёна, Киев
Хочу выразить свою благодарность филиалу Автошколы “Киев” возле м. Дарница за блестящую работу. Это действительно команда профессиональных, приветливых людей, которые отлично знают своё дело. Сразу заметно, что в этой сфере они уже давно (не люди с улицы, которые занимаются не ясно чем). Когда я шла в автошколу, мои навыки вождения сводились к нулю. Но по окончанию курсов я могу с уверенностью сказать, что теперь в Киеве стало на одного хорошего водителя больше. Не могу не отметить работу инструктора Валеры. Это самый терпеливый человек в мире, которого я только встречала. Его нервной системе может позавидовать каждый!!! Отдельное спасибо хочу сказать администратору школы Ирине Николаевне за прекрасные кординаторские услуги (всегда поможет и посоветует, как лучше поступить в той или другой ситуации). В целом впечатление от школы-супер!!! Просто респект Вам и процветания!!!!!
15.12.2017
Елизавета, Киев
Огромное спасибо автошколе “Киев” на м.Дарница.Эта команда любит своё дело.Ирина Николаевна очень доброжелательная и заботливая,всегда даст хороший совет и успокоет, а инструктор Валерий обязательно найдёт индивидуальный подход к каждому,научит не только водить,но и влюбиться в этот процесс,уроки проходили в замечательной атмосфере и с огромной улыбкой.Спасибо вам за ваш труд!)))
14.12.2017
Дария, Киев
Хочу выразить слова благодарности филиалу Автошколы "Киев" возле м. Дарница. СПАСИБО всему коллективу и каждому в отдельности! Даже на минуту не пожалела, что выбрала именно эту школу и советую ее всем. Пришла "чайником", пошла - водителем. Очень приятная атмосфера и доброжелательные, высококвалифицированные преподаватели и инструкторы! Спасибо Ирине Николаевне и Светлане за их трепетное отношение к каждому из учеников и преподавателей теории за очень доступное для восприятия преподнесение ПДД, за поддержку и веру в нас! Также огромное спасибо своему инструктору Валерию за то что научил всему, всегда поддерживал, верил, очень доступно все объяснял, а главное, спасибо, за спокойное и понимающее отношение ко всем моих ошибкам, которые были. Подводя итог с уверенностью могу сказать, что выбирая именно Автошколу "Киев", вы однозначно не пожалеете, узнаете все необходимое и будете уверенным водителем на наших беспокойных дорогах!))) Автошкола "Киев" - ВЫ ЛУЧШИЕ !!!
25.11.2017
Анатолий, Киев
Нормальная автошкола
12.06.2017
Александра, Киев
По порядку) Опыта вождения никакого. Совсем! Обучение — филиал на Олимпийской. Теория — Дмитрий. Дим, с твоим чувством юмора любые занудные тезисы превращаются в занимательное рядом и укладывается в голове на раз-два-три) Вождение — Артем. Темыч, огромное тебе человеческое спасибо))) За обучение не просто выжить на дороге, а получить удовольствие от процесса) за психологическую помощь и четкие моральные пинки, которые ой как стимулируют!)) Экзамен — и теория, и вождение со второго раза, ТОЛЬКО по собственной вине! В итоге — права почти на руках, отсутствие страха и дизориентации на дороге даже в 8,30 утра в будний день в центре города) ПДД в памяти всплывает в нужный момент и нужными пунктами) Вывод — автошколу Киев рекомендую однозначно.
10.08.2017
Илья, Киев
Ура))!! Я получил права))!! Проходил обучение в филиале на Олимпийской. Хочу поблагодарить автошколу “Киев” и замечательного преподавателя по теории Диму, а так же инструктора по вождению Положенцева Артема, мне очень повезло, что я попал именно к ним, они тактичные, все четко и понятно объясняют. И сама автошкола очень понравилась! Огромное спасибо Администрации за доброжелательность и поддержку)). Всем рекомендую эту автошколу;))!
17.08.2017
Инга, Киев
Хочу поблагодарить автошколу «Киев» за такое чудесное обучение. Я обучалась на Олимпийской. Думала, что обучение теории будет скучным и не интересным, но нет))) Мне всё понравилось) Было интересно и увлекательно. Спасибо большое лекторам! Также, спасибо большое инструктору по вождению – Артёму! На самом деле очень многое зависит от человека, который учит вождению. Благодаря ему я не забросила это дело)) На первом занятии я подумала, что вождение это не мой «конёк». У меня ничего не получалось и было страшновато. Артём верил в меня) и объяснил, что волнение и страх это нормальное явление. С каждым разом у меня получалось все лучше и лучше. Все занятия были интересные и насыщенные хорошими эмоциями. Смело рекомендую автошколу «Киев». Всем спасибо большое!
20.09.2018
Екатерина, Киев
Ох, как же я боялась!!! Всю свою сознательную жизнь я не решалась сесть за руль. Инструктор Валера (м Дарница) помог побороть страх и неуверенность и научил не стрессовать и не тупить на дороге, за что ему огромное спасибо! Теорию я сдала с первого раза, а вождение со второго. Никакого давления со стороны экзаменатора не было, он максимально поддерживал и даже успокаивал. Спасибо автошколе Киев за подбор персонала! Я довольная, скоро буду с правами, еще пару уроков с инструктором на своей машине и ждите меня на дорогах Киева!
22.09.2017
Виталий К., Киев
Спасибо большое за обучение в школе, за теоретический курс, особенная благодарность за обучение вождению инструктору Артёму, очень требовательный к мелочам, но оно того стоит!
24.10.2017
Ирина, Киев
Добрый вечер! Вот и пришло время поблагодарить автошколу «Киев», а прошел уже год после получения прав и год практики за рулем. Спасибо Светлане за правильный подход к управлению автошколы, Ирине Николаевне за доброжелательное общение и организацию обучения, Косте за терпение и помощь побороть страхи на дороге и страхи за «страшных» соседей которые окружают с разных сторон, Артему спасибо за теорию. Огромное спасибо всему коллективу который вносит свою лепту в благое дело. Желаю от чистого сердца здоровья, развития, удачи, благополучия и новых достижений.
08.11.2017
Добавить отзыв
возникли вопросы?

Свяжитесь с нами

Добавьте отзыв, нам важно ваше мнение
Записаться
Заказать звонок